Сотрудничество с туристическими агентствами

Приветствуем вас на сайте Алтай-Бай-Тур!
Компания Алтай – Бай –Тур проводит маршруты — которые способны удовлетворить разные вкусы ,обеспечить отдых каждому туристу – это профессионалы своего дела, все туры мы создаем и проводим сами.

  • Экскурсии зимние в разработке
  • Маршруты путешествий 1 апреля – 30 ноября
  • Рыбалку на хариуса 1 апреля – 20 ноября летняя
  • Весь зимний сезон рыбалка проходит по рекам Катунь, Урсул — рыбалка пешая
  • Рыбалку на тайменя
  • Семейные (проживание в лесу на стоянке) май — октябрь
  • Индивидуальные маршруты для каждого

Компания Алтай-Бай-Тур находится в Онгудае в самом центре Республике Алтай, что позволяет в течение короткого времени оказаться на за планируемых маршрутах-экскурсиях, при этом не тратить драгоценные деньки отпуска на утомительную дорогу.

Онгудай – славен своей богатейшей редкостной по красоте природой. Здесь расположены памятники древней культуры, пещеры со следами пребывания в них древних людей, курганы, галерея наскальных рисунков, и к каждой достопримечательности прилагаются свои легенды и мифы. Кроме того, здесь много памятников историка – революционного значения, памятники борцам за счастливое будущее человечества.

Если вы читаете этот раздел, значит Вы как минимум интересуетесь новыми неизведанными Вами направлениями, которые именно мы можем предложить своим клиентам. Надеемся, Вы посмотрели наш ассортимент и возможно Вам что-то уже понравилось.

Для начала сотрудничества направьте пожалуйста на e-mail kadrin222@mail.ru письмо-запрос на заключение агентского договора и ваши реквизиты. Договор будет оформлен и направлен вам в электронном и бумажном виде через почту России с оригиналами печати(возможно рассмотреть вариант Вашего текста договора).

После заключения договора Вам будет назначен персональный менеджер из числа наших сотрудников, а также передан его телефон и другие контакты, так что делать бронирования вы сможете даже по телефону.

Заявки принимаются посредством электронной почты, либо по телефону с последующим письменным подтверждением. В ответ на заявку вы получаете письменное подтверждение и счет на оплату. У нас, к большому сожалению, нет полноценной агентской системы бронирования. Эта сложная для нашего региона система до сих пор в процессе разработке. Каждый тур по телефону обговаривается и утверждается после согласования.

Если вы не можете дозвониться по номеру телефона нужно оставить сообщение или написать на эл.почту, поскольку мы сами проводим экскурсии и можем быть в не зоны мобильной сети. Пожалуйста отнеситесь с пониманием, мы обязательно с вами свяжемся и перезвоним, как только появится такая возможность у наших сотрудников.

Закрыть меню